月神の愛でる花 絢織の章(リンクスロマンス)

月神の愛でる花 絢織の章 みんなのレビュー

ほのぼの

2015/03/01 20:30

投稿者:るな - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずやさしく、お互いを思いあっている二人にほっとします。
「会うべくして出会った」というのは、夢のような幸運ですよね。
これからもいろいろなことがあるのでしょうが、二人の幸せな日々をずっと読んでいきたいと思えます。
私のかわいい弟が、いつまでも皇帝とともに幸せでありますように…そんな気持ちで何度も読み返していける逸品です。

2014/12/05 19:25

佐保は周りの人に恵まれてるとしみじみ実感。もちろん佐保自身の人となりによるところが大きいけど。本当、幸せになれて良かった!!番外編の、佐保がこちらの世界に来てからのナバル村での生活のことや、レグレシティス様視点のお話読めて嬉しかった〜。異世界に来た当初の佐保の気持ち知りたかったから補完できて良かった。

2014/12/14 17:22

久しぶりの書き下ろしでテンションあがりました♪ ホント!素敵なお話でしたね。 初の佐保のお怒りを見れたしね~♪ まぁすべての人が佐保に優しいわけではないし、普通に生活しててもすべての人に受け入れられるってのは 難しいしねぇ。 でも佐保にしたら初めての試練だったんでしょうね~。 でもそのお陰で他に色々と見える事も出てくるんでしょうね