【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

魅惑の恋泥棒(リンクスロマンス)

魅惑の恋泥棒 みんなのレビュー

2015/01/18 15:42

豪華客船。時価数億の弥勒菩薩を狙う怪盗。どこぞのロマンチックなフィクションの香りがプンプンしているけど、単純に私はすごぉく楽しめました。
旧華族の末裔で時代と共に搾取されてしまった一族の宝を非合法手段で取り返している柳井将宗。
持って生まれた線の細い体つきに品の良い美しい顔立ちを利用して女装だって辞さない。今までただひとりとしてその変装を見破った人間はいなかった。謎の男、沖孝久を除いては。
大人同士の騙し愛ラブ。けれど常に一枚うわ手の沖の甘やかしに終始ニヤニヤww
なつかない猫みたいにツンとして体はともかく誰にも心を許さない将宗が、沖の成熟したアプローチにどんどん調子を狂わされていく感じ大好き。
タイトルのどこかノスタルジックな香りそのままのロマンチックサスペンス。

2015/04/01 23:11

石川五右衛門×キャッツアイ。
題材に泥棒をもってくるとは…かわい先生のチョイスはさすが。
雰囲気的には泥棒というよりオシャレなので007な感じでしたけどw
なんにせよ包容力のある大人のスーパー攻様って最強ですね。