送料無料 日付更新(2017年5月)

5周年記念!最大5倍ポイントキャンペーン(0428-0531)

憧れ

2015/10/28 21:59

投稿者:AKIKO - この投稿者のレビュー一覧を見る

同じ歳の帆帆子さん、憧れの存在です。
こちらのシリーズは全巻読んでいますが、帆帆子さんのような生き方ができたらなといつも思います。
残念ながら生活レベルは違うので、同じような日々を送ることはできませんが、考え方など見習いたいと思うところが満載です!

2016/05/12 12:56

帆帆子さんの日記、13巻。
タイトル通り。

浅見さんはどこに向かっているのだ。
スピリチュアルすぎて、本当に、
「どこに向かうの?」って感じ。

浅見さん自身、「狭い世界、甘やかされた世界」にいたことに、
ちょっと気づいてるんだね。
そんな記述があった。

そういうのって、日記当初にはなかったこと。
見分を広めて、大人になってきたんだな、って思う。

一方、ほんと、スピリチュアルだ・・・。
もう、どこまで
「ああ、そういうこともあるのか」って思えばいいのか、
私も戸惑う。

2015/02/26 01:27

毎年浅見帆帆子さんの日記シリーズが出るたびに楽しみに読んでます。いつも帆帆子さんみたいな生活をしたいなーと思いながら読んでます。今年は自分とのタイミングが合ったんだろうけど、読んでると自分の心の奥底から何かが湧いてきて、読み終わったらものすごく「すべてのものに感謝」な気持ちになって明るく幸せな気持ちになりました。
さっぱりと読みやすい文章の中に深い気付きを得られるシリーズです。