(; ̄Д ̄)?

2017/01/07 20:24

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本屋で見て気になってて読んでみました…!(*^^*)
内容は読みごたえでがあって面白かったです!(о´∀`о)
読んでよかったです!

学ぶきっかけに

2015/10/16 00:21

投稿者:bluemonkey - この投稿者のレビュー一覧を見る

「副腎疲労」という言葉を知り、詳しく理解したいと想い購入しました。
物足りなさを感じましたが、学ぶきっかけには良いと思います。
うつで悩んでいる方への食事のアドバイスに参考になると思いました。
個人的には、「女性の更年期障害は副腎疲労がカギ」の項が腑に落ちました。

2015/07/12 21:28

副腎疲労の知識を得るための導入書籍として最適。もともとは、ジョコビッチの本から本書籍にたどり着いたわけだが、やはり小麦は絶食するべき!