あなたは愛を信じますか? 2 (プチコミックフラワーコミックスα)(プチコミックフラワーコミックス)

あなたは愛を信じますか? 2 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• あらい きよこ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/12/10

2014/12/10 17:49

イマドキアラサーの婚活ラブコメ、完結!

原明日菜、母親が経営する結婚相談所員にして、結婚できない32歳。
「誰でも良いんですケド~、6大卒で年収800万以上で車の免許必須、175センチ以上でデブハゲNG、家事が得意な男が希望です」→はーい、独身決定~!…なんて心の声は隠しながら日々働いてると、結婚する気も失せるっつーの。。。なんて強がってはいるものの、実は一度、結婚を誓った相手が。それは17歳の初恋…だけど遠恋の末、切られてしまった。だからもう恋愛なんて信じない!そう思っていた明日菜だが、ある日その「初恋の相手」、日向とまさかの再会を果たす。そしてお互い「フラれた」と思っていたことを知り、そこに幼なじみの一人・佐々木の思惑が絡んでいることに気づくが…?

うわ
佐々木最悪。
子供使うなんて卑怯だわ。
いやいやいやいや、それだけじゃない、佐々木のやったこと全て最悪だわ。
そんな悪事がうまくいくわけもないけど、
最後の最後までこいつは・・・。ってな最後でしたね。
でもまぁ、主人公達は末永くお幸せにです。