京都で寺カフェ 悠久の喫茶空間

京都で寺カフェ 悠久の喫茶空間 みんなのレビュー

ガイド

2016/12/15 00:09

京都と、関西の、抹茶を飲めるお寺の紹介。
四季折々の写真でその寺を紹介し、簡単な説明と、抹茶の写真が載っているガイドブック。

2014/11/26 20:40

BGMはお経かな?

大和書房のPR
早川茉莉さん(編集者) | いちじょうじ人間山脈 第三十三回 | 恵文社一乗寺店

2015/04/25 09:36

今まで何回も京都に行ったことあったけど、お寺でお抹茶を頂いたことはなかったし、この本に載ってるお寺にもほとんど行ったことなかった。
観光客メインというよりは、地元の人が日常に通っているような雰囲気があった。
今度行くときは、この本を参考にして周ってみたい。