ひとり暮らし女子の収納&片づけアイデア ハッピーはきれいな部屋に訪れる!(TODAYムック)

ひとり暮らし女子の収納&片づけアイデア ハッピーはきれいな部屋に訪れる! みんなのレビュー

• 主婦と生活社編
  • 税込価格:1,08010pt
  • 出版社:主婦と生活社
  • 発売日:2014/11/27

ムック

いつかは憧れの女子部屋に

2015/08/28 19:53

投稿者:マツゲン - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろんなひとり暮らしの女の子の収納テクが掲載されてます。
自分で気に入ったものをマネできるし、いいところだけをマネっ子なんてのもできます。

2015/05/18 11:28

ひとり暮し女子の部屋可愛いヽ(*´∀`)ノ

お部屋が乱雑だと、住まう人も乱雑になるようだ
太っている人のお部屋は大体が汚部屋らしい
物が多すぎて片付けにくいのでどうしても掃除が億劫になりさらに汚い部屋になり・・・の負のループ
まずは「片づけ&掃除がしやすい部屋」を目指すべく、「可愛い」要素を取り入れて「居心地のいい空間作り」をしていきたいな
写真も多く、実際の「抜き打ちチェック部屋」を住みよく改善した例が沢山載っているので参考にしやすいかも

2015/03/24 15:59

モデルルームみたいなのは皆無なので、いろいろと実用的かと。フロッピーのPCやPS/PS2と古いのがありました。