お掃除したらいいことあった

2015/01/25 11:06

投稿者:風景写真教科書 - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分は掃除することが好きでこの本をよんで掃除の大切さがよくわかりました実践したいです

2017/02/20 19:29

*「台所をキレイにするとお金が増える」「窓をピカピカにすると才能が開花! 」など、恋愛運・仕事運・金運・健康運を上げる掃除術を紹介! 身近なグッズや洗剤でできる掃除術を紹介しているので、誰でも簡単におうちをキレイにできます*
カラフルなコミックとイラストが可愛らしく、さくさく読めます。お掃除をしたくなる軽めの風水レクチャーや、重曹やクエン酸を使ったエコなお掃除術が満載。お掃除入門編として、中高生や一人暮らしの大学生、新社会人が読むにはぴったり。一般的な大人にはライト過ぎる内容ですが、エコ掃除の復習をしたい方やプチ風水を知りたい方は一読してもいいかも。