山の名作読み歩き 読んで味わう山の楽しみ

山の名作読み歩き 読んで味わう山の楽しみ みんなのレビュー

2015/01/04 17:05

山の名作とも言える、数々の書物のなかで、選りすぐった本の紹介をされていますが、これがまた面白い!紹介された本の中の本もまた読みたくなってしまい、山岳本バカになりそう。
名作という本の中では、全く私たち一般人は、しらないのでは?という本も多くたいへんさんこうになりました。
山小屋での時間やテントでのゆったりとした時間のおともにもよさそうです。

2015/07/09 12:14

☆信州大学附属図書館の所蔵はこちらです☆http://www-lib.shinshu-u.ac.jp/opc/recordID/catalog.bib/BB17345336