日常パートのみ

2015/01/29 16:21

投稿者:熊の胆 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ本放送当時は劇場版の単行本しか出なかったので、まとまった形になるのは初めてです。内容はなぎさ、ほのか、ひかりの日常生活を描いたもので、変身して戦うシーンはまったくありません。物語は一話完結で一波乱あっても必ず笑顔で終わる楽しい話になっています。ふたご先生の描く彼女たちは大変表情豊かで絵を見ているだけでも嬉しい気持ちになれます

漫画オリジナル

2015/08/10 10:24

投稿者:ぱちとと - この投稿者のレビュー一覧を見る

なぎさ、ほのか、ひかりの日常にスポットを当てた作品で、あんまり戦いません。上北ふたご先生のプリキュア漫画シリーズの中では、初期の作品にあたるため、絵柄が最近のものとずいぶん異なります。新規描き下ろしのページもあるので、比べてみるとなんだか感慨深いです。