カラー

2016/01/17 12:09

投稿者:ちー坊 - この投稿者のレビュー一覧を見る

モノクロでも十分読み応えがありますが、カラーがとても綺麗なのでカラーで読むことをおすすめします。
女の子がみんな可愛くて満足です。

カラー

2015/12/31 00:26

投稿者:カラヤン - この投稿者のレビュー一覧を見る

カラーなのでより良く楽しく読む事が出来ます。

一件落着

2015/07/31 23:26

投稿者:ばなな - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダークネス事件が一件落着して日常に戻るところまで収録されてます。
内容的はお色気ラブコメディらしいもので戦闘も殺伐としてなかったのも良かったです。お色気シーンも素晴らしくこのまま突き抜けていって欲しいです。

やっぱりかわいい

2015/08/28 07:09

投稿者:ふる - この投稿者のレビュー一覧を見る

女の子は非常にかわいい。本当に矢吹さん、絵が上手くなりました。ストーリーはまぁまぁ。絵を堪能したい方は下手なカラーよりこちらをおすすめします

2014/12/07 00:38

ふぅ……じゃなくて!!

この漫画は巻が進むごとに新たな扉を開いていくな。この手のラブコメ作品において主人公があり得ないレベルのハプニングエロに遭遇するのはお約束。そしてそれが際限なくインフレ(現在進行形)して作中でもツッコミが入るレベルまで昇華させたのがリトというキャラ。でも今まではあくまで「ハプニング」だったのだ。今回はそのリトが「自ら」セクハラを行うというある意味今までにはなかったんじゃないかという展開だった。いやなんだそれ。しかもそれが妙に熱く描かれてて思わず笑ってしまった

そして話題にもなった「ぺちん!」という謎の擬音の追加修正……

12巻まできてこの漫画、ダレるどころかより高みに上っていくばかりである