3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

デート・ア・ライブアンコール 3(富士見ファンタジア文庫)

デート・ア・ライブアンコール 3 みんなのレビュー

短編集ですな

2015/12/15 10:08

投稿者:MIF - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編集の3作目、基本的には読んでなくても本編進行上は問題ないけれど、まあ読めばキャラ愛が深まって良い感じってなもんですな。

2014/12/31 17:24

短編集第3弾。カルマや前のアンコールの時も思ったけどやっぱりこの作者の書くコメディ寄りの話は楽しい。本編はシリアス度が増してきただけに気軽に楽しめていいですね。内容は前までに触れられなかった精霊たちがメイン。と思いきやまさかの士織ちゃん降臨(笑)ヒーローなんだけどもう引き返せないラインを越えてしまった気が(笑)精霊ヒロインはみんな魅力的なんだけど、狂三だけは他とは違う方向性でヒロインしてていいですね。コメディでもこんなにイケるなんてすごいにゃん!(笑)