黒鋼の魔紋修復士 11(ファミ通文庫)

黒鋼の魔紋修復士 11 みんなのレビュー

2014/12/08 23:15

前巻で大きく話が動いた分、今回は雌伏の時と言った感じ。そのせいか、作者の想定通りの“ラブロマンス”がグイグイ進んでました。当初はデレる気配すらなかったディーがこんな情熱的・感情的に行動するようになるなんて…話が進むたびに一人前になってきたヴァレリアとの成長の過程がすごいですね。そう考えるとある意味バランスのとれたお似合いのコンビなんだろう。クライマックスへ向けて残り2巻(予定)、多くの勢力・人物が絡み合っていく中、どうまとまっていくか楽しみ。

2014/11/30 13:12

出会いから積み重ねてきたものが爆発したというか、実ったというか、ごちそうさまです。\(//∇//)\
目次の見出しを読んでいくだけでニヤニヤしてしまう。
作者の言葉どおり、ラブロマンスです。あとがきの力説すごく分かります。