ダンガンロンパ1・2 Beautiful Days(B's‐LOG文庫)

ダンガンロンパ1・2 Beautiful Days みんなのレビュー

2015/10/19 20:50

『お米食べろよ!』
 修平さんばりのアツイ男である苗木くんのお話
 こんなアツイ苗木くんは苗木くんじゃない←

『不二咲さん、がんばる!』
 不二咲さん可愛い←

『ツインテール天国』
 みんなツインテールとか別に書き分けさえできたら以下略

2はまだしていないのですが『派遣勇者ナナミンの怠惰な冒険』が良かったです。

2016/09/29 16:34

ダンガンロンパの小説と言うことで買ってみた。しかし、どうにもお粗末。アンソロジーというか、同人小説というか…。もう少し何かなかったのか。
 起承転結も特になく、「もし○○だったら…」的なのを各々が書いているだけ。中身はなし。唯一笑えたのは、挿絵の人が描いた4コマでした。