Digi Fi No.16(2014November) 鳥肌が立つ音 製品ジャンル別DSD対応システムを聴く 全17機種徹底試聴 みんなのレビュー

• 税込価格:4,29839pt
  • 出版社:ステレオサウンド
  • 取扱開始日:2014/11/21
  • 発送可能日:購入できません

ムック

付録

2015/02/01 09:53

投稿者:521 - この投稿者のレビュー一覧を見る

少し高い雑誌ですが本格的なD/Aコンバータが添付。
次の号のアンプとセットで
最高の音楽環境を構築できるので楽しみです

DAコンバーター

2015/05/03 00:52

投稿者:マー君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のDAコンバーターがとてもよかった。
15,16,17でDDコンバーター、DAコンバーター、パワーアンプのセットを組むことできる。
別売のアルミシャーシーを含むと結構のお値段になるがそれだけの価値あり。
今回はDAコンバーターだけをCDプレイヤーにつないで見たが、いい悪いは好みの問題だが、音が大きく変化してびっくり。
オーディオはどこか一箇所変えても変わるというが、実感できる。