オトナアニメ Vol.36 『弱虫ペダルGRANDE ROAD』&スポーツアニメの現在。(洋泉社MOOK)

オトナアニメ Vol.36 『弱虫ペダルGRANDE ROAD』&スポーツアニメの現在。 みんなのレビュー

• 税込価格:1,29612pt
  • 出版社:洋泉社
  • 取扱開始日:2014/10/28
  • 発送可能日:購入できません

ムック

2014/11/02 16:48

弱虫ペダルの大特集。実際に自転車に乗っている人がアニメーターやってたり、別の仕事をしているのに「弱虫ペダルが好きだから」と参加している人がいたり。自転車をアニメにする苦労もさることながら、つくっている人たちの弱虫ペダルに対する情熱がすごい!製作サイドの話がたくさん聞けて、こりゃおもしろいです。関わってるみんなの愛情が熱すぎて、うれしくなっちゃいました。そりゃショートアニメのCパートも、提供バックも、面白くなるはずだ(^_^)!
栗村修さんのインタビューもあるよ♪