早速効果ありました

2017/01/23 12:31

投稿者:エニグマ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あいさつをするトレーニングと考え、入手しましたが、すぐにまねをして挨拶をするようになりました。最後に、犬の鳴き声もついてますが、それも真似しているようです。

声が出る♪

2016/06/23 23:42

投稿者:狂人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アンパンマンが大好きな子どもたちに集めていますが、こちらは、アンパンマンの声が出て、挨拶を教えてくれる仕掛け絵本です。

プレゼントとして購入

2016/02/22 14:29

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

姪っ子にプレゼントしましたが、大好きなアンパンマンのおかげで遊びながら言葉を覚えることができ、集中して遊んでくれていました。車などで長時間移動する時にも便利だと思います。

2歳の子供に…

2015/08/27 22:19

投稿者:夜な夜な読書 - この投稿者のレビュー一覧を見る

2歳のアンパンマン好きの子供にプレゼントしました。
アンパンマンのメイン登場人物たちが「おはよう」から「おやすみなさい」まで、
一日の生活で必要なあいさつを教えてくれます。
最初2歳の子にはボタンが少し硬いかな?と思ったのですが、まったく問題ありませんでした。
飽きることなく、結構遊んでくれています。おすすめですよ。