送料無料 日付更新(2017年5月)

変えていく勇気 日本代表であり続けられる理由

変えていく勇気 日本代表であり続けられる理由 みんなのレビュー

あれ。。。

2015/02/11 21:51

投稿者:noda0049 - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通の中身でした。
遠藤選手に興味がある人にはオススメです。

2014/12/23 12:00

遠藤保仁選手には「自然体」とか「マイペース」という冠言葉がよくつく。しかし、それはあくまで遠藤選手の一部しか表していないと思う。
本書は遠藤選手が日本サッカーを思い、チームを思い、サッカーを愛し続ける言葉が溢れている。

2015/03/26 17:21

タイトルである『変えていく勇気』という言葉に惹かれたので読んでみた。スポーツというのは自分自身との戦いでもあるような気がする。なので、自分のプレースタイルを変えたりするのは難しいことである。しかし、それを乗り越えたからこそ、長年の間、日本代表としてプレーできているのだろうとすら思う。

2014/12/19 15:53

【3度のW杯を経た司令塔の勝つための思考法】サッカー日本代表として世界と戦い、勝つために必要な思考法とは――。進化し続けるための覚悟と挑戦の本質が今ここに明らかになる。