【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

アオハライド 5(コバルト文庫)

アオハライド 5 みんなのレビュー

2015/05/21 14:47

改めて表紙を見ると5巻の内容を物語っていることに気付かされる。洸が足踏みしている間に双葉は一歩ずつ前進していってしまう。でも時々振り返りながら…これがまた切ない。これ以上距離が開かないで欲しいと願いつつ次巻の発売を待ちます!

2015/04/06 17:28

小説版4巻から5巻を待ち望むうちに、アニメから映画にまでなってしまった!
私としては”阿部 暁子”の文章がとても気に入っており、映画版のノベル化の方はおすすめしない。(未読なのでどこをどうとも比べられないのだが…)
コミックの絵の中に込められたものを知ることができるのも、”阿部 暁子”版だからこそだと思っている。
コミックを読んでいても面白いと感じるような文庫化というのは、実はとても稀なのだ。
というわけで、わたくしとしては、ストロボ・エッジの頃からの絶賛シリーズ。
コミックを読んだし…という、そこのあなたも是非、一読!
コミックの絵と合わせてキュン転がれること必死。

2015/06/04 14:44

とにかく胸きゅんです。
批判的な人もいますけど、漫画原作でここまでよく書かれているのも珍しいと思います。
原作を呼んだことの有無に関わらず読んでほしい。