友達に求愛されてます(新書館ディアプラス文庫)

友達に求愛されてます みんなのレビュー

2015/06/20 00:04

★3.5
攻めがグイグイ来て受けも気持ち自覚するけど、男同士への覚悟がなくてグダグタしてる間に問題が起こりすれ違って…っていうパターン。新刊もこんな感じの印象だったな;商店街も活気付いて二人の関係もうまく行くってなんてハッピーエンド(笑)なんか今回は地雷っぽい箇所わりとあった…元カノとか立川とのこととか。

2015/04/08 09:12

幼馴染再開話、過疎商店街もの。
・・・とてもよかった!
都会に出て行って、美容師になって帰ってきた攻めがかっこよすぎて、それだけで私満足。
後半、ここにきてこじれるのか!という一悶着ありますけど。

2014/12/14 17:19

好きな設定なんだけれど、イマイチ乗り切れずっ て感じでした。 こういう昔から好きだったんだ!っていうのは好きなんだ けどね。 意外に簡単にくっつきすぎたのと簡単に決別してまたあっ さりくっついた所が、あまりにもあっさりしすぎってのが あったかな。