2014/12/20 16:42

数年前から読みたかった本にでした。今回、復刊されたのを知り即購入しました。
本書は、治療霊と治療家が同調してヒーリングを行う方法について書かれています。この本を読んで自分なりに解釈してスピリットヒーリングしてみましたが、コスミックヒーリング(宇宙エネルギーヒーリング)とは異なった効果がある様に感じました。
この本に巡り合えて、本当に良かった。

2014/11/27 10:35

曲がった背中が伸び、腫瘍が消えてなくなる――「キリスト以来最大の霊的治療家」、「霊的治療家の最高峰」と讃えられるハリー・エドワーズ(Harry Edwards 1893-1976)が、みずからの驚異的な治療の数々について語った衝撃の書。現代医学では治療不可能とされ、医者に匙を投げられた難病・奇病の患者たちが、彼の治療を受けると嘘のように治ってしまう。この奇跡は、ハリー・エドワーズ治療院を訪れた患者だけでなく、手紙のやりとりでの治療(遠隔治療)を受けた患者にも起こる。
本書では、これらの治療例を紹介するとともに、霊的治療の具体的な概念・方法についても詳しく言及している。霊的治療を実践している人、これから学ぼうとしている人も含め、スピリチュアリズムに興味を持つすべての人必読の一冊。