サディスティックムーン(電撃文庫)

サディスティックムーン みんなのレビュー

2015/01/31 08:46

ヒロイン秋良の表面的な奇矯さ、嗜虐的に振る舞う姿の裏に隠された純情で幼い恋愛観にいつ気がつくかでこの作品を楽しめる長さが変わってくる作品です。

2015/08/24 23:04

自主規制なお話。そこそこ面白かったです。この品の無い感じは、嫌いじゃない。/過去の事件を切っ掛けに生きる気力を無くし、死んだように日々を過ごしていた主人公。その主人公に興味を持ったヒロインが彼の弱みを握ってアレコレする話/小網ちゃんの自主規制が最高でした。/途中までは楽しめていたんですけどオチが弱い、というか主人公の問題の解決がちょっと呆気なかったかな、という印象。/【星4★★★★☆】