魔法少女・オブ・ジ・エンド 7 (少年チャンピオン・コミックス)(少年チャンピオン・コミックス)

魔法少女・オブ・ジ・エンド 7 (少年チャンピオン・コミックス) みんなのレビュー

• 佐藤 健太郎
  • 出版社:秋田書店
  • 発売日:2014/12/08

2014/12/10 20:37

そしてまさかのタイムリープもの。

姫路、眼鏡っ娘を脱がすのは関心だけど、眼鏡まで脱がすとはわかってない。
そして眼鏡っ娘は着痩せしすぎ。
あんな枇杷のような おっぱい が収まっていたとは思えない制服姿だ。
でも、仰向けの時の乳肉の流れ方がリアルで、実に卑猥。

ていうか、下手に手を出して第10世代が発生すると面倒臭いのではないか?
既に親になってる第8世代じゃ(能力が受け継がれちゃってるから?)ダメっぽいし、更に末端の世代でも つくね に子供を産ませなきゃならないってことは、世代数も揃えなきゃダメなんじゃないの?
浅はかに見えるぞ、姫路。

美羽ちゃんマッチョだなぁ。

巻末の大図鑑は便利だけど、後半の魔法少女ほど名前とか設定が雑なように思える。

2014/12/25 00:55

まさかの展開から裏切り。
色々な漫画で、矛先が変わって萎えちゃうパターンも多くありますが、このタイプの漫画で私が嫌なのは目的自体もあやふやになり、ただのバトル物、ドンパチものになることです。
しかし、この漫画に関してら目的は変わっておらず多くの伏線とキャラの個性をもち、目的もそのままで話だけが広がりました。かなり胸熱な展開です。