全品ポイント3倍(0301-31)

シンデレラプロット 1(アクアコミックス)

シンデレラプロット 1 みんなのレビュー

2014/12/14 16:35

なんかなんの進展というか盛り上がりもないまま 終わったな~って思っていたら続きが来月に出るんですね 。 だったらいいか!と思い直して感想。 人気上昇中の若手俳優の碧。二人の男性の合間に挟まれる 関係になるのか? しかもこの二人兄弟とキてますしね。 面白そうな設定なだけに早く続きが読みたい。

2015/01/14 14:06

芸能もの

若手俳優と脚本家と大物俳優で今のところは
仲良しこよしで、一つの作品に真摯に取り組む仲間。
しかし、若手俳優くんと脚本家くんは、同じ高校の先輩後輩。
過去、この脚本家くんに若手俳優君は告白した経験あり。
まだ、本格的にLOVEまでは到達してませんが、風味はあちこちにちりばめられてます。
恋愛に落ちるまでの何気ない過程の中にもいろいろ特別な関わりがあります。
そして、この脚本家と大物俳優の仲も実は意外な関係があって、これは最後の方でわかりますが、そうきたかぁ。です。
なかなか、恋愛に向かうまでの過程が高速でもなくほどよい感じで話が進んでいて私はこの作品読みやすいですし、好きです。