2017年:上半期ランキング(~7/17)

東京スーパーシーク様!! 2 (MISSY COMICS)

東京スーパーシーク様!! 2 (MISSY COMICS) みんなのレビュー

• さぎり 和紗
  • 出版社:宙出版
  • 発売日:2014/12/01

2016/04/01 23:10

貧乏女子高生と、突然東京に表れた桁違いのアラブ富豪のシークとのドタバタが面白い作品なのだけれど、2巻ともなるとその設定に慣れてしまい、徐々にギャグに切れもなくなってきたような…?バカなことをするシークと、それに呆れ冷めた目でみる主人公、という関係に終始してしまうので、もう少し2人の歩みよりとかの人間模様の変化を見せてくれないと、飽きてしまいそう。

2014/12/04 08:42

◇STORY◇
須軽(すがる)まあやは、夢も恋も信じない超現実主義の女子高生。

そんなまあやの前に「婚約者」として現れたのは、
世界No.1のアラブの石油王「シーク」!

莫大な権力と財力を駆使して求愛してくるシークに、
振り回されっぱなしのまあやだけど…! ?

平成のおぼっちゃまくんラブコメ、待望の第2弾! !

おぼっちゃまのテンションの高さについてくのがやっぱりきついっす。