2015/06/11 04:21

2015/05/28
【普通】表題作ほか2編。 保育士:大隈×エリートリーマン:三栗谷。 左遷させられた三栗谷が北海道でかつての同級生(大隈)と再会。 お互いゲイだと知りセフレとなるが実は両思い。 プライドの高い三栗谷がもう少し可愛くなるとこまで読めれば良かったんだけど…大隈の手腕不足か(笑) ほか、コミュ障気味なCPがケンカして仲直りする話とH大好きな子を落とす話。 なんだろう…いつも萌えではなくモヤッとした感が残る作家さんなのよね。攻の駆け引き具合が合わないのかなぁ。

2015/02/08 11:28

★3.5 ~。
好きな子苛めるお高い受けのどこに惚れたのか…と思いつつ付き合ってからはツンデレで可愛く見えた。

同時収録のケンカ中のcp、のオマケ漫画が萌えた。