ちっちゃくたってオトコマエ(ルチルコレクション)

ちっちゃくたってオトコマエ みんなのレビュー

• ナナキ シコ
  • 出版社:幻冬舎コミックス
  • 発売日:2014/12/24

2015/01/23 17:18

ヒロトかわいい(´v`*)23歳と恐らく10歳前後の小学生ということでBLとしては物足りないけど、ひたすら可愛さに癒される話だった。男前だけど子供らしくきゃわきゃわしてるのがかわいかった。

2015/01/07 09:46

小学生が純粋に大人の男性にときめくお話。片親の母親がお嬢様で、実はお坊っちゃまだったというね。表題通りですが、なんとも微笑まし~いオトコマエの男の子でした。きっと将来も男前な攻め様に成長してくれることを願う(笑)

作風はテクノサマタ先生のような恋愛以外にも焦点をあててる日常系でしょうか。ゆるーーいBL。恋する小学生が出てくる設定が好きなので、手をだしたもののやっぱり物足りなかった(^-^;