小説七つの大罪−外伝 昔日の王都七つの願い (KCDX)(KCデラックス)

小説七つの大罪−外伝 昔日の王都七つの願い (KCDX) みんなのレビュー

• 松田 朱夏 (著), 鈴木 央 (著)
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/12/17
  • 発送可能日:24時間

七つの大罪

2015/09/15 01:14

投稿者:amane - この投稿者のレビュー一覧を見る

大罪以外のメンバーも大好きなので、このメンバーで小説化は嬉しい!

出来れば、この内容で鈴木先生にマンガ化してほしいけど、流石にソレは鈴木先生の仕事量考えるとムリか…

でも、鈴木先生は筆が早いことで有名なので、書き下ろし挿絵とかも多くて嬉しい一冊となっています!

2014/12/20 12:14

七つの大罪小説版
ギル坊ハウザーグリアモールベロニカギーラジェリコ子ども時代
みんなかわいい

散らばってた昔エピソードがすごいまとまってる(笑)

大罪とな絡みもあり
ほほえまいい小説