全品ポイント3倍(0301-31)

ボクガール 4 (ヤングジャンプコミックス)(ヤングジャンプコミックス)

ボクガール 4 (ヤングジャンプコミックス) みんなのレビュー

• 杉戸 アキラ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/12/19
  • 発送可能日:24時間

ボクっ娘?男の娘?

2015/10/19 21:21

投稿者:聖鬼‐Mk2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

腐なのか?百合なのか?純愛か?
いいえ全部です!全部盛りです!
ミズキきゅんきゅわわー!! なマンガですね、ひじょーにけしからんです。

2014/12/28 11:00

瑞樹とロキ様がいたんなく可愛い。
所々にありまざる下ではありますが、今巻はまだ許容範囲ですね。前回のエビフライがインパクト強すぎですw

藤原さんに女だと疑われ、色々と確かめられてはいますが、なんとか無事に切り抜けた瑞樹。あの、ホモォ先輩はおなかいっぱいです。
わざととも言える下着飛ばしで女性物を身に着けた瑞樹は完全な女の子ですよね。うーむ。
猛の妹のおかげで今の相互関係がちょっとわからなくなりました。藤原さんも好きなのは猛ですが、気にしているのは瑞樹なので、そのうちに・・・ってなりそうですね。ロキ様がまかさのキューピット役になるとか。でも、そうすると猛と妹の命は振られるんですよね。兄妹で同一人物に。なにこれw

最後に、ロキ様が食べさせたクッキーは、なにかのフラグにしか思えないんですけど。所々助けているのは、面白くなくなるからですよね。