ハッパでヤマオさん

2016/12/13 17:14

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドンキホーテファミリーとの戦いも中盤。
ルフィ・ローはついにドフラミンゴの元へたどり着きます。
しかしその前にローの過去編に入りました。
ドレスローザ編はまだまだ続きます。

ウソップ覚醒

2016/07/14 07:47

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

2年の修行を経て、弱小トリオを卒業した(?)ウソップが、覚醒!
というか、ドレスローザ編全体で、ウソをホントにしていく形でウソップはどんどん成長していってます。今後の活躍が楽しみです。

鉄板超大作漫画…

2016/02/10 13:13

投稿者:おーじー - この投稿者のレビュー一覧を見る

単行本でしか読まないので,待ち遠しい限りです。ここで評価するまでもなく素晴らしいストーリー展開に家族全員でワクワクドキドキです。

漫画は読まないけどこれは好きです

2016/01/18 10:58

投稿者:NT - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビアニメで初めて見て面白いと思い、コミックを大人買いしてしまいました…(^_^;
微妙にアニメと違うシーンとかがあって平行して読むことを楽しんでいます。

間違いない!

2015/10/16 00:22

投稿者:せっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

10年以上愛読しているので、 新刊が出るのを待ちわびている一冊。

言わずもがな

2015/10/07 07:53

投稿者:デンパチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白すぎる。出すぎな気もするし、ずっとずっと終わってほしくない気もする。毎回新刊が出るのがすごく楽しみ。

面白い。

2015/09/29 13:14

投稿者:マキシムマン - この投稿者のレビュー一覧を見る

群像劇だね。

おもしろい

2015/03/29 21:05

投稿者:おせんべい - この投稿者のレビュー一覧を見る

やはり続きが気になる。

続が早く読みたい!!

2015/02/23 21:26

投稿者:リラン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに76巻まで出ました!相変わらずおもしろい!!

いろんな場所でそれぞれの戦いが始まりましたね~
なんとなくアラバスタ編を思い出してしまいます。

私はローが好きなのでこの巻でローの過去が明らかになると聞いていたので、待ち遠しく感じてました!
ドフラミンゴとコラさんの過去も明らかになってきましたね。
期待通り、とても面白かったです!また次の巻も期待大です!

面白い

2015/02/20 04:33

投稿者:とーてぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだかんだで読み続けてはや13年になります.
ワンピースは長いだけあってその面白さも波がありますが私的にはドレスローザ編は戦争編以来の面白さです.
さすがに今巻から買い始める方にはおすすめ出来ませんが,魚人島編やパンクハザード編で買うのをやめてしまった方には是非ドレスローザ編から買い直すことも良いと思います.

新刊届きました!

2015/02/06 19:05

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

新刊無事に届きました!
とても面白かったです。3ヶ月ぶりに一つ前を読みなおしてから、
新刊にとりかかったのですが、展開がだいぶ変わりましたね。次はまた3ヶ月後でしょうか…、待ち遠しいけど、また読み直す時間も作ってから2倍ゆっくり読もうと思います。
個人的にはバルトロメオさんが一番好きなので、御活躍を期待しております。

さすが。

2015/02/04 13:54

投稿者:ぶっきー - この投稿者のレビュー一覧を見る

不動の面白さです。期待裏切りません笑
色々と白熱した展開に入ってきてて盛り上がります!
次巻も楽しみだ!!

ONE PIECE

2016/12/04 12:35

投稿者:( ̄▽ ̄) - この投稿者のレビュー一覧を見る

エピソード オブ サボを見てから、
ONE PIECEにはまった!!
おもしろくて、漫画も全巻集めた。
今1番はまっている漫画!

ドレスローザ

2016/08/06 08:13

投稿者:ほるむず - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよドレスローザ編も大詰め。ドフラミンゴを倒せるか、はらはらどきどきの展開がまっています。ぜひご覧ください。

大詰め。

2015/02/21 15:56

投稿者:木林 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドレスローザ編も大詰めとなっていて、
それぞれのキャラクター達が色々な思いを抱いて
戦いに挑む所は燃え展開で良いです。
特にウソップの活躍がカッコ良い!
過去編のドフラミンゴとトラファルガー・ローは色々と辛い経験をして、
今に至る過程を描いていると思います。
カン十郎の姿も初お目見えとなっていたりしていて、
見どころ満載の76巻でした。