【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 編集者がオススメする他社の本!(~12/10)

ヤマトナデシコ日和 (flowersフラワーコミックスα)(flowersフラワーコミックス)

ヤマトナデシコ日和 (flowersフラワーコミックスα) みんなのレビュー

なんかしたくなる

2015/12/30 22:54

投稿者:猫ぶんちゃっちゃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

興味が一つの線につながった!と書かれています。
陶芸で 茶道具のなんちゃって名物 を作るくだりはとても清原さんらしい。
乙御前の重さの秘密
ムキ栗の四角い形はどこから飲む?

土を捏ねて自分で名物の写しを作って、お茶碗にチュウして体で納得する!
そしてなんちゃって名物と軽やかに語らい、妄想の世界に入るのってなんかイイ♪

お仕事が忙しいから。。結婚したから~介護で忙しいから。。。
いろんな事で、自分の時間から遠ざかっていた。
またなにか始めたい!真正面から取り組めなくてもいいんだ!
って柔らかい気持ちになりました。

2015/03/22 10:50