都築くんの家庭問題編

2017/01/15 01:37

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

都築くんと同居することに。都築くんがまた出てきてくれて嬉しい。なっちゃんはサッカーで泊まりに行ってしまい不在の中、雷からの停電。都築くんとの距離感にドキドキ。家庭問題も解決でめでたしめでたし。かと思いきや…なっちゃん、どうなる?!

都築君

2015/01/28 10:09

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

都築君の家族の話がメインです。なっちゃんがいない間に都築君の実家の病院にお世話になった小春。そこで両親に会うのですが母親が冷たい感じで。何とかしたい小春は白雪姫の劇に都築君の両親を呼びます。劇の中で都築君と母に向けたメッセージを送ります。お互いの気持ちを伝えあい家族は和会。めでたしと思いきや今度はなっちゃんがサッカーで京都の学校に来るよう誘われて・・・。

2015/09/07 15:50

今巻は完全なる冬哉ターンで、誰もいない嵐の夜2人きり(こすもはいるけど)停電イベントからの、都築家の事情。有名チームの監督から誘いを受け京都へサッカー見学に行ってしまったなっちゃんの不在、そして謀ったような集中雷雨…という、小春と冬哉の2人きりフラグがあからさまに立ってて笑ったwまあね。せっかく1つ屋根の下なわけですからね。鉄板ですよね( ˘ω˘ )しかし、小春さんはほんといい加減にしてというか、冬哉の理性に感謝すべきw「もうぜったい都築くんを傷つけたくない」って言うなら、せめて冬哉の気持ちは察してあげて!「あたしにとっても都築くんは大切な友達だよ」って、ストレート攻撃が痛すぎるw

2015/03/31 19:59

タイトル*ハチミツにはつこい10
作者*水瀬 藍
出版社*小学館

小春のおせっかいで、夏生の家に居候することになった冬哉。
夏生がサッカーで京都に出かけている夜に、小春と冬哉が2人きりになってしまい——!?

2014/12/26 18:31

小春のおせっかいで、夏生の家に居候することになった冬哉。
夏生がサッカーで京都に出かけている夜に、
小春と冬哉が2人きりになってしまい――!?

ラブいっぱい、ドキドキの冬哉居候編開幕です♪

2017/05/24 14:33

10巻は丸々都築くんの巻だった。台風の中2人きりになっちゃったり、都築くんの病院に行ったり、新入生歓迎会に都築くんの家族を呼んだり。小春はなかなかのおせっかいだと思う。たまたまおせっかいされてる人たちがすごくいい人だから成り立つような。今回は出番少なめだったけど、夏生の笑いながら怒ってる顔がすごく好き。