後にも先にもキミだけ 8 (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

後にも先にもキミだけ 8 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

• 川上 ちひろ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/12/26

最終巻

2015/02/06 18:22

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻が最終巻です。1巻からずっと読んでるので、二人の幸せな結末が見届けられて嬉しいです。
川上先生は、こんなに長期の連載となるのは、初だそうですが、とても面白かったので、満足してます。さらに、新連載の作品の序章となる内容が最後に入っていました。こちらは読むかまだ未定ですが、真面目な主人公(女)のストーリーで、面白そうです!

完結

2017/05/03 12:32

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

前半はほんとにしょーもないクズ野郎だったのに…速人がめっちゃ成長したな。芙美も強くなった。ハッピーエンドで良かったです。奏絵ちゃん、岳くんも3人で生活できていて良かったです。

2017/03/28 00:44

ついに最終巻。なんだかんだで後半からは楽しかった。
お荷物になりたくないとか、すっかり自立しようとしていて2人とも案外よく考えてたんだなと思った。大学生のうちにデキちゃったわけでもなく結婚する人が私の周りにはいないから、この展開にはビックリしたけど18歳の頃から婚姻届書いてりゃそうなるかもね。
エピローグの美速が可愛かった。息子と取り合ってくれるなんて幸せだろうな。

巻末にあった煩悩パズルも面白そうだった。