3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

胸が鳴るのは君のせい 5 (ベツコミフラワーコミックス)(別コミフラワーコミックス)

胸が鳴るのは君のせい 5 (ベツコミフラワーコミックス) みんなのレビュー

キュン、とするよ

2016/01/17 14:10

投稿者:クラリネット大好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

出てくるキャラクターが、とてもかっこいいです。
私のおすすめのキャラクターは、長谷部です。
ぜひ、読んでみてください。

付き合い始めてからも…

2016/12/30 13:02

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

切なくドキドキさせられました!有馬君の嫉妬のシーンはとても良いです〜。ただ、欲を言えばもう少し余韻が欲しかった…番外編があるとはいえ(ページ数の問題?)もっと有馬君のつかさちゃん好き好き話をもう少し読みたかったです。多分もっと長谷部くんの件で巻伸ばせたはず…(勝手にすみません笑)それくらい胸がキュンと鳴りました〜笑!

ハッピーエンド

2016/04/20 21:34

投稿者:愛波 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後の最後は、ハッピーエンドになったのでほんとに良かったです。
片思いしている男のこと可愛そうだけど2人がくっついた時はホットしました。

素敵な作品でした

2015/11/26 13:55

投稿者:久住 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家様の作品は初めて読みましたが、他の巻に収録されている短編含めてすごく魅力的でした。
主人公が一生懸命で嫌味がなくてヒーローは文句なくカッコいいです。

恋のドキドキやわくわくや悲しみや切なさが全部詰まっていて、面白かったです。大好きな作家さんの一人になりました。
作家さんのここで潔く完結させたいという判断もとっても好感が持てました。とてもいい終わり方だったと思います。

すれ違い

2015/09/24 18:52

投稿者:あしもと - この投稿者のレビュー一覧を見る

思いあって探り合ってヤキモチ焼いてすれ違って、いろんなものが一気に詰まって凝縮している最終巻。心があったまる本でした

ハッピーエンド!

2015/03/29 02:03

投稿者:daya - この投稿者のレビュー一覧を見る

一気に5冊読んでしまった!
とりあえず、はっぴ~なラストで良かった!
お互いを思うが故にすれ違いがあって、後半はまどろっこしい感じが多々ありましたが(笑)
ラストにもっと甘々が強めても良かったかしら。

最終巻

2016/03/03 00:35

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブラブなふたりを見てほっこりしたのも束の間…お互い気持ちをハッキリ言わないことですれ違い。でも最後はハッピーエンドで良かったです。すれ違い期間はヒヤッとしました。

最後はほっこり

2015/10/15 18:40

投稿者:kanna - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻から一気に読みました!最終巻はお互いのモヤモヤが解消されてハッピーエンドでしたが、もっと読みたい!とも思いました。でもすれ違いの状態をずるずる引きずるわけでもなく、この巻で終わるのが結果的に丁度良いのかな?番外編があるとのことなのでそれも楽しみにしたいと思います。

もう、おわり?

2015/01/29 13:35

投稿者:魔法使い - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと、終わり方が早いような?でも、またその後の話が読めるようなので安心しました。もっと、ラブラブ感があってもよかったかな?すれちがいが多すぎて疲れます。

最終回

2016/09/30 23:33

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハッピーエンドで良かったです。ただちょっと無理やりなすれ違いの最終回になったしまった感じが少し残念でした。

2015/04/14 17:26

1~最終巻まで一気読み。
いまどきの少女漫画って感じで楽しめました。
雰囲気は「アオハライド」に似てるかな。
もう少し真新しさがあれば、ずっと記憶に残る名作になれたかも。
絵は綺麗です。

2015/01/13 16:42

最終巻。両想いになったはずなのに些細な勘違いですれ違って最後までハラハラさせられた。つかさの片想い奮闘記とは言ってももう少しイチャイチャが欲しかったな、と思うので番外編がコミックスになるの待ってます。…なるのかな?

2015/08/28 18:30

主人公一人で悩みすぎ。若いからなのか?自分が年くったからそう感じるだけ?
両思いなのになかなかくっつかないっていうのは少女漫画の醍醐味だけど、それをもどかしいって思うか単にイライラするかは紙一重だと思う。
これは後者だった。くっつかない理由が浅すぎる気がした。

2016/02/26 12:44

終わり方がイマイチ…。
全体的に惜しいという印象の作品でした。
絵は顔は可愛いんだけど、全身のバランスがおかしかったり、構図がわかりにくかったり。
ストーリーももう一歩踏み込んで欲しいところで解決してしまったり。
ちょっと物足りなかった。

でも、一途な主人公には愛着がわいた。

2014/12/26 22:04

まさかの最終巻でした。
号泣しながら読了。
何故か男子目線で読んでしまうのだけど、有馬が切なすぎる。

番外編をいくつか描くとのことですが、それをまとめて6巻にはならないのか。