【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

繰繰れ!コックリさん8・5妖怪ググ辞典 (ガンガンコミックスJOKER)(ガンガンコミックスJOKER)

繰繰れ!コックリさん8・5妖怪ググ辞典 (ガンガンコミックスJOKER) みんなのレビュー

面白企画満載!

2015/05/07 00:58

投稿者:鏡華 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本誌の扉や付録、コミックのイラストギャラリーに始まり、各キャラの紹介、描き下ろし漫画等々、充実した内容になっています。アニメから参加した自分にとっては、原作情報満載の贅沢な一冊でした。宗一郎先生との座談会も必見です。
アニメサイドのスタッフさんやキャストさんのインタビューも最高でした!!
アニメの第一話を見た時もそうでしたが、想像以上の出来で、大満足でした。

2015/01/03 12:17

最近コミックスまとめ買いしたので本誌付録イラストはとても嬉しい。
信楽おじさんが愛されてて嬉しい。
書き下ろしもあるし没ネタとキャラクター秘話が好き。
あとアニメサイド知らずに買ったんですが、コックリさんやエンジェルさんで倒れる子とかが出たって話が出ると、やっぱり元々はそういうものかって気分になったり。これキャストインタビューの楽しみ方間違ってるか。
櫻井さんの狗神観が好きです。