送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】インプレス ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

セリ声が出てよかったね。

2017/02/08 13:53

投稿者:てんねんまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろ楽しいエピソードが続きます。その中でルースにお酒を飲ませる回が一番好きです。高津先生の隠し?ページで、ルースがセリに手を出せなくて、アレスと延々語り続ける、というシリーズがあったような。念願かなってよかったね、記憶ないけど。おお、セリがリナカにお酒を飲ませる回もよかった。アレス変態。

あとはweb後のみんなの生態が載っててお買い得。リリザとソルガとソシアが一緒に行動してびっくり。そういえば、どうしてソシアは一時期あんなに不機嫌だったのかなあ。とにかく単行本化されて手軽に読めるようになったので、私はうれしいです。

2014/12/25 18:03

2014/12/29 01:23