小さな魔女の首輪 3(Gファンタジーコミックス)

小さな魔女の首輪 3 みんなのレビュー

絵がきれい

2016/03/29 13:38

投稿者:くろすけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

このシリーズの最終巻。魔女が成長する話です。絵もストーリーも面白かったのでもっと続きが読みたかった。

2015/01/06 00:07

最終巻。リュリュに友達が出来て、外に出ることもできるようになって、描き下ろしの少し先の未来では首輪だって外れてて、3巻で完結は残念だけど良かった。でも描き下ろしで語られる彼女の最期ツライ…。

2015/01/15 20:54

読むの楽しみにしてました。
大好きな作品なので終わってしまうので寂しいです。
内容もとてもよかったのですが、巻末番外編の明らかな時間足りてなさにびっくり…
まえがきにも作業時間がギリギリだったと書いてありましたが、時間足りませんでした感が作画のあちこちやストーリーの練り足りなさから如実にうかがえました。

1巻から3巻まで本当に楽しませてもらいました。続編、スピンオフ、また別の新作など楽しみにしています。