1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

タイヘン♥ヘンタイ (BAMBOO COMICS)

タイヘン♥ヘンタイ (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• みこくのほまれ
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2014/12/06

2014/12/20 20:06

初めて、レビューを書かせてもらうエロ漫画がみこくのほまれ先生の新作ってのは、我ながらセンスがいいのでは?
そんな過激なエロい描写はないのだが、ともかく、登場する女の子たちの性癖が特殊なので、読んでいてダラけない
アブノーマルでなく、あくまで、フェチズムって表現が実に好ましく、同時に、内容を正確に表していると思う
不思議なもので、男ってのは、男の一般的じゃない性癖を見せられると嫌悪感を抱いてしまうが、美少女もしくは美女が他人に理解されないのを承知で己の快感に素直に行動すると、ドキドキさせられるから、とことん、馬鹿者であろう
人間、「自分はノーマル」って思っている人間ほど、自分でも気づいていないものだ、己の抱えている濁りが少数派である事に
痴漢や盗撮のように、他者を傷つける性癖は決して許せない。だが、他人に迷惑をかけなきゃ問題なしってのは極論にしても、自分の性癖には少なくとも、誇りを持つべきだろう
自分のフェチって何だろう、そう、読了後に考えさせられるのも、語る際に外せぬ魅力だろう。私は噛み痕(つけられた、でなく、つけた方)に、少なからず、滾る
どの話に登場する変態女子も可愛いが、これはとびっきりにフェチ全開だな、と感じたのはcase05 touch lover。ただ、変態の愛と愛液溢れる行為に気付けるのは、同じド変態だけ、って真理を突きつけてくるcase08 hentai lover、これも捨てがたい
あー、次はどんな変態な女の子が登場するんだろ

2015/08/13 14:36

どのエピソードもタイトル通り変態で、それでいて可愛いからいいですね。
一般人がひくギリギリ加減(笑)
2巻も出ているようなので読みます。