きみと夜の果て (BAMBOO COMICS)

きみと夜の果て (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• 前崎 もなか
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2014/12/17
  • 発送可能日:購入できません

2015/03/09 17:23

表紙とタイトルがきれいだったので読みました。
総吾が最低すぎて、あとがきにてその話のテーマが「ろくでなし」であったことに納得。テーマに沿って描かれているのに話しも進行していて、すごいです。
そんな最低な総吾が瀬尾相手になると、つい避けちゃったり思うようにできなかったりで、恋って人を変えるんだなと思うと、かわいく見えてきたり。
描き下ろしが面白かったです。

2015/01/05 23:42

面白かったけど、人格に難ありというか…。表題の総吾クズだなー…^^ ヤッといてあの対応はない。女の子かわいそう。その上、瀬尾にキスして総吾が避けるって…逆だろw