せんせいになれません 9

せんせいになれません 9 みんなのレビュー

• 小坂 俊史
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2014/12/27

2015/01/13 18:46

えっ次で最終巻なの、ってことが衝撃的すぎて全部持って行かれてしまった。せんなれしか読まなくなって本誌買うのやめてしまったのでさっぱりだった…
遅刻ネタが好きで藤田先生も好きなんですが、70ページのネタで慌てる藤田先生が良い人すぎて藤田先生株天井知らずなんですがそれは

2015/01/14 12:22

こういうおふざけができる環境じゃないんだろうな、と思います。最近のニュースだけの情報だと。
たまたま残った放課後での、先生との秘密の遊びとか、今の子供たちはないのでしょうかね。
つまらん学校ですな。

別に、やらしいことではないですよ。
そんな経験もないし。