3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

彼の両性具有独占欲

彼の両性具有独占欲 みんなのレビュー

• カノン チヒロ
  • 出版社:秋水社
  • 発売日:2014/12/12
  • 発送可能日:購入できません

2015/02/05 09:33

★3.5くらいで。
サド兄ちゃんの問題が、曖昧に終わったので消化不良。許すまじ児童性的虐待ですよ…エロいんだけど社会的に萌えて良いものか…。そして兄の心情がさっぱり分かんないから、エロ台詞も萎えてしまう…なにがしたいのよ??
で、監禁→妊娠→ラブラブ~の展開にちょっと放置された。

2015/11/27 08:25

両性でビッチな主人公に一途な攻め。
過去に攻めの兄に強引に抱かれていたことで
生き方が変わってしまっていたのですが、
これまた強引に弟が監禁&孕ませで
元から両想いだったカップルが
ちゃんとまとまってめでたしめでたし…。

こう書くとなんかすごい話なんですが
(いや、実際すごい話ですけど)
明るくハッピーエンドになって、
普通によかったなと思えちゃう不思議。

束縛も好きな人からなら愛にしか感じないからな…。

このシリーズでこの3冊目が一番面白かったです。
エロも多かったですしw
前作カップルの受けは女の子っぽ過ぎたかな。
攻めのワンコぶりは好きなんですけどね。

しかし両性具有ってBLなのかって聞かれたら
なんか違う感じはしますよね。

2016/08/04 21:07

このCP好きだったので、どうなるのかな~と思っていたら、

思いが叶わないなら妊娠させてやるぜ!ってもう犯罪もんですよね。監禁もしてるわけですし。普通じゃねぇ~って感じで終わりました。凄く残念。
てかこのシリーズ単純に好きじゃないです。生理きてる=普通の女の子と同じなのにゴムつけずにsexするし、なのに妊娠?!ってびっくりするし。当たり前だろ!馬鹿!!

お兄さんも小学生に性的虐待するし、きっと単純に小学生とシたいっていうより、特異な体を経験してみたかったって感じだし。兄弟そろって普通じゃねーわ。