復活を願います

2016/02/29 21:33

投稿者:igashy - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画化しやすい短編のストックが少なくなったのかな。
確かに長編を漫画で読むのはちょっと厳しいかもしれません。
でもまだまだ読みたいなぁ。復活してほしいです。

2015/01/30 00:08

まさかのマンガ完結?!これから何を楽しみにすればいいのだー!!また復活してくださることを願って翻訳本にいこうかな…

ジーヴスのほくそ笑みがいつもより多く見られた巻だった気がします。

ウィッカム嬢はかわいいけどヤバイですな!
バーティの友への思いやりには泣けますな!
ジーヴスは相変わらず尽くしてるんだかいないんだか…だがそこがいい!

2015/03/07 09:20

原作小説:『ジーヴス』シリーズ(P・G・ウッドハウス)

1.「ビンゴ夫人の学友」
2.「ジーヴスとクレメンティーナ嬢」
3.「ジーヴスと招かれざる客」
4.「伯母さんとものぐさ詩人」
小説「ジーヴス オムレツを作る」

2016/12/28 12:10

シリーズ最終巻。これほど原作と作画の相性が良い作品はあまりないんじゃないかな〜。バーディーの尖り過ぎたセンスの服を見る、ジーヴスの半分死んだ目が好きでした。これで見納めなのが悲しい。再開を期待してます。

2015/01/30 23:58

やっと見つけて購入。
ちょ、ちょとまって、なんで終わるって!
今後ジーヴス関連、何を楽しみに生きて行けと!

ハンカチうさぎちゃんったらもう。
ジーヴスのニューヨーク紀行がもう。

まだまだ長編漫画化や文庫化など、色々と楽しみにしています。