ひとふれ (avarus SERIES)(avarus SERIES(ブレイドコミックスアヴァルス))

ひとふれ (avarus SERIES) みんなのレビュー

2015/01/04 22:26

美人でピアノの腕もいいのに自己評価が低くネガティブ思考な音大生の響子がひょんなことから美少年でお金持ち、頭も良くコミュ能力も高い中学生の瑛流のピアノの講師をすることになる。自分と真逆の性格な上に小悪魔な瑛流に振り回される響子。その上、瑛流からは「ぼくのことを好きになって」と猛アタックされる。

年の差ラブ大好物です。すっきりまとまっていて良いのですが、もう少し響子と瑛流のイチャつくシーンが見たかった!(笑)アヴァルスさんだから恋愛要素は薄めなのかな…?

2014/12/17 01:09

久しぶりの鈴木さん。年の差は鈴木さんがお得意のイメージ。優しい漫画です。読み終わったあとに暖かな気分になれます。