不器用なキオク

不器用なキオク みんなのレビュー

2014/12/12 15:02

安定のベタで王道なCJ Michalskiワールドでしたが、あまりにも真っ直ぐすぎてハートを見事に打ち抜かれてしまいました。
笑って泣ける、とてもいいストーリーでした。

古風なメロドラマのように、優貴は借金のカタとして非道な金貸しの黒崎の元に売られてしまい、彼に逆らえずに陵辱されてしまう、とてもかわいそうで健気な青年です。
監禁陵辱された上、ピアノを弾くよう強要されたのですが、もめて黒崎が頭を強打してしまい大変な事態になります。

切ないけれど笑えるし、キュンとするけど泣けました。
黒崎の変貌ぶりがものすごくて。
しかも、妙にかわいくて愛しくて、あんなに憎んで嫌っていたのに放っとけなくなってしまった優貴の気持ちがわかりすぎるほどでした。
妙なことになったけれど、二人とも心が通じ合って屈託のない笑顔まで見せ合うようになって、とても微笑ましかったです。
でも、そんな幸せが続くわけはなく。

優貴が黒崎を助けるため、初めて自分で考え行動したことにうるっとさせられました。強い心が芽生えた優貴の成長がよかったです。
そして、黒崎の変化にも胸があつくなりました。

イカついおっさんの、ピュアでひたむきな愛の直球にやられました。こんなのヘン!って思いながらも、なぜかすごく萌えましたww
描き下ろしの着ぐるみ姿にも激萌えです。かわいくて鬼畜って…!
もう二人はバカップルになるの確定ですね~

2015/03/21 02:14

病院経営の義父の借金の担保に身売り?させられて、マンションに監禁同然で強姦されてしまう優貴くん。
金貸の黒崎をちょっと突き飛ばしたはずが打ち所悪く記憶障害になって14歳の少年に。
でかい図体でお兄さんと懐いてくる姿はでかいワンコそのものでなかなか可愛い。
少年になってしまった黒崎とは仲良い兄弟のような生活を続けているのですが、頭痛が酷くなり倒れてしまい……。
携帯も部下に預けてしまい電話はない上に電子ロックの玄関。このまま黒崎の意識が戻らなければマンションに閉じ込められたまま黒崎も病状悪くなると考えてある手段を考えてようやく外に出られます。
その後まあ色々あって晴れて恋人としてラブラブになるという、そんな話。

子供になってしまった腹黒い黒崎のギャップが良かったし、外とシャットアウトされていて完全に二人きりの生活というのが楽しそうで、恨みしかないはずの優貴の心がだんだんと黒崎に傾いていくのも頷けますね。