八犬伝 東方八犬異聞 14(あすかコミックスCL-DX)

八犬伝 東方八犬異聞 14 みんなのレビュー

待ちに待っていました!!

2015/02/02 17:42

投稿者:みあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか新刊が出ないな、と思ってヤキモキしていましたが、ようやく新刊です!!壮介と蒼の関係、明らかになりました。やっぱりか~って感じです。今までのことがようやくつながってきたなという巻。それにしても、浜路がお願いしたら一緒に寝てくれる信乃って!要の慌てっぷりが笑えます。壮介と毛野の疑似夫婦も、必見ですよ(笑)

2014/12/14 17:23

ちょっと進みましたね! 毛野の心臓の理由と蒼との関係もわかったし。 何よりも荘介と信乃との関係がどんどんじれったくなっていきましたね。 そして里見と信乃の関係! まぁ分かってたんだけれど、はっきりと分かって嬉しい! 信乃の幼い頃信乃の布団のそばで泣いていた母親と変わってしまった母親・・・。 な~んとなく想像は出来るんだけれど全貌がぜんぜん読めない!

2014/12/03 20:37

新たな章に入ったの?13巻が出たのいつだ?掲載雑誌が隔月刊なのか、連載掛け持ちで飛び飛びでの連載なのかわからんけど、刊行遅すぎやしない?  話は小文吾の恋路やいかに?要、とにかく頑張れ!かな(笑)

2014/12/01 17:06

ここにきて、いろんな繋がりや知られざる秘密が明らかに
実の母が実の子を殺したがる理由ってなんなんでしょうね。
面白いです。
読みいってしまいました。
次巻はもっと早く出してほしいなぁ。
楽しみにしてます。