面白い!!!

2015/10/06 02:51

投稿者:Ami - この投稿者のレビュー一覧を見る

brothers conflict 大好きですが、PSなど持っていないのでゲームプレイできなくてとても残念ですが、こうして漫画版で楽しむことにします。
漫画化(?)のシルフコミックスでは絵柄で時々「ハズレっ」と思うときも少なくはないですが、これは大当たりでした!
内容はもちろん面白いし、絵柄もとてもきれいです!
それに読みやすくて買って本当によかったと思います。
内容はタイトル通り兄弟の皆さんの日常の楽しい話です。(1巻だからのもあってそんなに「皆さん」ってわけではないですが・・・)
ヒロインはもちろん話題には入っていますが、登場していません。
この1巻では5話+1書下ろしですが内容(?)的には3話+1書下ろしです。
個人では1話目だけでももう満足です(笑)
イオリのリアル過ぎる魔王的な役作りは見物です!!!

ちなみに、introductionのところではこの漫画をこう紹介しています。
「原作の短編ノベルやドラマCDの中から、特に人気の高いエピソードをコミカライズ。....」

2014/12/28 02:39

原作短編やドラマCDのエピソードのコミカライズ。伊織様つえーわ。どんだけ炭酸飲みたかったん。梓も敵に回したくないわ。モテテクレクチャーは書き下ろしの昴向けのが好き。酒の勢いでGOww やっぱ兄弟がなかよくきゃっきゃしてる方がうれしいなぁ。

2015/04/01 22:26

中川わかさんの作画好きなので楽しみながら読了。
*絵麻を引き合いに出し、棗と昴のミミレンジャーごっこのヤル気にさせる弥。
*弥のごっこ遊びを早々に終わらせる為に、子供にも容赦ない祈織。
*弥にどこまでも甘甘な雅臣。
*策士な梓、恐るべし。
*椿と風祭…椿ふたりは梓も逃げる(笑)
*いつでもどこでも残念な非モテ男子 侑介。
*椿のモテテク。
*梓の嫉妬!?。
*いやらしく攻める酔っ払い昴。
*出番なし!右京と琉生のツーショット。