逃亡者は恋に落ちるものだ (ドラコミックス)(drapコミックス)

逃亡者は恋に落ちるものだ (ドラコミックス) みんなのレビュー

過干渉兄貴vs泥棒ネコ(笑)

2017/06/14 03:19

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

受攻共に、過去に苦い経験をして、愛とか兄弟から逃げてきたふたりが、お互いを必要だと認識して恋人になるおはなし。
攻の兄ちゃんが可っ愛いの! ココの後輩くんとの話しあったら読みたいなー。

難があるとすれば、●は要らない。
大人の事情ならばしかたないけど、あんだけえろシーン描いてて、セックスくらい伏せ字にするなよ、と言いたい。
この作品には合わない気がして萎えた。

2015/01/08 14:13

表紙がぶっとんでて、帯のセリフに爆笑。
中身はもっと真面目な話でした。もちろん、エロ的要素もしっかり。
ちょっとオクテなお坊ちゃんなんだけどガタイも良くて持ち物も立派な伊庭×大学ゼミのOBで色気美人(ゲイ)の羽沢。

逃亡者っていうから、事件ものだと思ったら想像とはかなり違っていましたw
…そんなことでビビるか?と思う理由だったけど、伊庭の箱入り息子っぷりから考えれば納得してしまいます。
どうやら元凶は兄ちゃんのようで、この小さいけど偉そうな過干渉兄ちゃんがまたすごく気になるキャラでした。

外見からは思い及ばないほど過保護で過干渉されて育った伊庭が、羽沢と出会った事によって自分の足でしっかりと立つ一人前の大人として成長していくストーリーでした。
身体ばっかり立派…っていうギャップ萌え?大型わんこという括りを突き抜けている…!
最終的には優しくて頼りがいもあって料理上手な良い大型わんこに育っていくんだけど、成長後の伊庭の方が好みでした。
羽沢も割り切った関係を好むクール美人かと思ったら、とても辛い思いを経験していたことが徐々にわかってきて、これからは思い切り伊庭に愛されて甘やかされて欲しいと願わずにはいられなくなりました。

2015/02/03 21:56

ゼミ後輩君(煩いお兄ちゃんから家出もとい逃亡中)とアパレルやとわれ店長。

訳あり家出青年をストレス発散のためのセックスの相手だけでよいからと居候させるというのはどうかとも思うけど、付き合っていた相手が既婚者の上嫁から別れと手切れ金渡されるなんて辛いよなぁ、痛いよね。恋愛に尻込みしちゃうのはわかるなぁ。
護くんのお兄ちゃんは相当なブラコンですなぁ!そしてお兄ちゃんと、お兄ちゃんといつも一緒にいる後輩君が気になりますね。この二人の今後が見てみたい。
まるごと一冊伊庭くんと羽沢さん二人のお話なので読み応えあり楽しめました。

2015/01/12 02:28

家を飛び出し行くあてのない護が頼ったのは、大学時代のOB・羽沢だった。
同居を快くOKしてくれたものの、それにはある条件が…。
究極の選択を迫られた護の運命や如何に⁉︎
描き下ろしも収録♡

2015/03/08 18:52

再読してみたら結構面白かった。攻めの肉体美でプラス★1。兄の婚約者にセクハラされて逃げてきた攻めを、性的ご奉仕を条件に同居させることにしたゲイの年上受け。…いいのかそれで(笑)
ヘタレ攻めがどんどん自信を取り戻していく過程が良い。
して、攻めの髪型は何カットというのか?坊っちゃん刈り?韓流カット??

2015/01/24 20:09

年下ワンコ×淫乱年上受け。家を飛び出して行く宛のなくなった年上ワンコが、セックスを条件に大学時代のOBの家に置いてもらう話。そんな経緯だが、お互いにかなり早い段階でほだされる。タイトルからして犯罪系かなと思ったら、主人公の抱える事情が案外大したことなかった。エロは100点満点だけど、ストーリーの大筋は△。受けはめっちゃ可愛い。