強引な彼と恋愛トラブル (ドラコミックス)(drapコミックス)

強引な彼と恋愛トラブル (ドラコミックス) みんなのレビュー

2015/02/03 21:17

カバー下漫画あり。
そでにも4コマカラー漫画あり。
本編購読後に読むことをお勧めします。

千田家三兄弟のお話です。

長男だけがリバありです。

そして次男の透だけが千田家存続の危惧を思い悩む・・・・・・・はずなんだけどね。

兄弟そろってホモっていう設定は多いですよね、でも嫌いじゃないです。

そして、三男壮の彼氏さんが、壮に「友情と恋愛の違いを教えろ」と迫られて「愛しい」「側にいたい」「助けたい」「可愛い」「キスしたい」「いっそ食べたい」「俺だって分かんねぇけど こういう感情に理屈はいんのかよ?」って一言一言言っていくのが良かった。。。グッときました。

2015/01/07 09:26

★3.5。いつの間にか掘られたおけつ…相手は誰…?!なところから始まります。最初は表紙絵の短髪くんが受けでしたが、後半黒髪くんが受けにリバースします。絵はタッチが濃くて良かったです。

そして3cpできあがり~黒髪君の弟二人共に総じてホモ化でした。次男の眼鏡受けとハーフ攻めの話が一番好みでした。

2015/01/30 20:28

酔った勢いで親友とセックスしてしまったところから始まる表題作ほか、表題作の片方の兄弟のお話2編。おバカなノンケが主人公の表題作は、親友スタートで完全なリバです。二人とも男前で可愛くて、「抱かせろや!」って主張しつつ抱かれるのが嫌なわけじゃないってあたりが理想のリバ。お互いぎゃーぎゃー喧嘩しながら仲良くしてるパターンです。同時収録は、親友だったはずの男に長年の想いを告白された三男の話と、21年間ぼっち童貞だったのに突然華やかな留学生の後輩に気に入られてつきまとわれる次男の話。友情と恋愛の狭間で揺れる三男の話が個人的にお気に入り。次男の話も王道っぽくて良かったです。絵柄はわりと筋肉ある男らしいしっかりした線。したまつげが色っぽくて好き。