お前ら全員めんどくさい! 2 (メテオCOMICS)(メテオコミックス)

お前ら全員めんどくさい! 2 (メテオCOMICS) みんなのレビュー

2014/12/31 05:19

かわいい女子高生に囲まれてうらやまけしからんラブコメ。そろそろ破壊力のあるエピソードが欲しいところだな。

2016/11/20 23:00

これで4人揃って全体図が見えてきた感じ。
とは言え本当に面倒くさい人たちが揃ったものだと言う感じ。
特にこの先進展とかない感じだろうとは思うのだけど、
友情的には進展しそうとかそう言う感じなのかなあとか。
期待した方向性の話ではなさそうで残念ではある。

2015/06/14 00:56

史織さん、王道過ぎる…だが可愛い…!!

自己中肉食めんどくさい女子・榎本 史織さん。ツンデレでもない、単なるウザい女子かと思っていたら、あざといとすら思えるほどの弱さを露呈。
くそう、ずるいなぁ、これ…w

今巻もやっぱり皆さんめんどくさいわけですが、個人的にはプールでの一宮さんと栗原さんが好き。
公然とビッチ呼ばわりしているのに、栗原さん…というより、「栗原さんの先生を好きな気持ち」は認めていた一宮さん。そんな一宮さんを「友達」だという栗原さん。
妙な関係ですが、お互いに友達(?)になってる感じが凄く良かった。

でも栗原さん。流石に「それ」はセクハラで大変な事になっちゃいますよ(苦笑)