1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

映画

2015/01/28 10:00

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画の小説バージョンです。今回は恋愛も絡めた集大成って感じでした。ようやくひなたの気持ちが報われます。すっかり里の英雄になってもてきがきたナルト。ひなたもようやく気持ちを伝えようとするが、はなびがさらわれてしまい、自身も連れ去らわれそうになります。助けに行った先でひなたは一人でなんとかしようと単身でのりこみます。ナルトは自分のひなたへの気持ちに気づいて・・・。映画も見たくなりました。

マンガではありません

2015/10/09 12:26

投稿者:かげまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画は見ませんでしたが、ナルトとひなた、どうなっちゃうの?と気になってました。子供と一緒に読書したいと思います。

2014/12/28 10:35

この小説は映画を見て小説読むといいというのが感想。そうでないと補完できないところが両方にあるというある意味未完成形態ではあります。
 小説としては心情を書くのは上手いのですが、戦闘シーンが苦手みたいでそこは割とカットされてますね。
 ただキャラクターの心情はとてもよく書かれていてそこには文句なし。ナルトがどうしてヒナタを恋人として好きになったのかが小説を読むとよく分かります。ナルトの好きの意味が変わるお話でもあるので。
また敵のトネリの心情も此方を読むとよく分かります。或る意味にナルトとよく似ているのですな。孤独で、誰にも理解されなかったという点でもそうですね。
 ラーメンの好きと恋人の好きが分からなかったナルトがはじめて他人を愛して、愛する意味を知るお話でした。欲を言えば分冊でもいいのでもう少し長くちゃんと書いて貰えればもっとよかったかな。
 いいお話だなと思うだけにそこだけ残念。

2015/05/19 18:36

映画、本当に見に行きたかったけど行けなかったので
小説が出るのを待っていた。

ヒナタが好きなので
ああ、ほんとにヒナタ、良かったー。
良かったよー。

2015/06/07 14:36

秘伝を時系列で読むために購入。
映画見ているので流し読み。
でも私自身2人がくっ付く事を望んでいたので納得した物語。